29 C
Cuiabá
sábado, 27/julho/2024

Mixto bate o Cacerense nos pênaltis e conquista a Segunda Divisão Matogrossense

Após um empate em 1 a 1 no tempo normal, o Tigre fez 5 a 4 nas penalidades para erguer a taça da competição

O Mixto é campeão Mato-grossense da 2ª divisão. Após uma disputa equilibrada e emocionante no tempo normal, o Alvinegro da Vargas foi mais eficiente que o Cacerense nas penalidades e garantiu mais um troféu para sua galeria.

O Tigre abriu o placar com Pikachu, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, João Silva balançou a rede para a Fera da Fronteira e deixou tudo igual no marcador. O placar de 1 a 1 se manteve até o apito final.

Na disputa por pênaltis, brilhou a estrela do goleiro mixtense Elias, que defendeu duas cobranças. Com 5 a 4, o Alvinegro ergueu a taça do campeonato, de forma invicta.

Os dois finalistas já tinham garantido o acesso à primeira divisão estadual de 2023 e confirmado a participação na Copa FMF desta temporada.